Подари свое тело на несколько лет, ночей, дней

Подари свое тело на несколько лет, ночей, дней,
Ты будешь свободен от ласки моей,
От любви сбережет тебя тело.
За неделей неделя
Потечет незаметно по комнатам дымным туманом,
Там, у стен, очертанием странным
Возникать станут вещи и сны.
Подари свое тело на вечное время земли.
Это только обман,
А душа – за горами, иди,
Можешь плыть океаном,
Можешь вовсе уйти.
Возвратишься, когда будешь только желанным.


Рецензии