УпАсть из прОпасти пропАсть
болевые ощущения под телом
сводят с ума
так хотелось без этого прожить
так зачем бередишь мои мысли
больно вечером-днём-слова зависли
в воздухе
огнём израненные глаза
слишком близко говорите смотрюсь я
в засыпающий снег бесцветного газа
мой побег не впервые мой побег не впервые
тихо падает снежное море
на крыши
на волосы
лужи
закрывает всё то что с тобой не закрыли
даже стани
даже ставни-голос
обернётся ли следующий шаг отражением
болью
или вдруг всё настанет как раньше
в утробе у матери
этот танец достал этот танец устал меня
я не выдержу больше
на краю пропасти
Свидетельство о публикации №108012101611