***

Привет мой любимый,
Привет мой малыш!
Ну что ты не пишешь,
Ну что ты молчишь?
Я так хочу, быть с тобой рядом всегда,
Ведь ты мое счастье,
Судьба ты моя!
Ну где же ты милый,
Когда ты придешь?!
Я жду тебя, жду,
А ты не идешь.
Хочу я увидеть тебя, и понять,
Что значит любить…
А ты как всегда!
Мне скажешь: «Приду!»,
А сам, не придешь.
Ну где же она,
Эта наша любовь!?
Быть может, и не было
Нашей любви?
А если не так,
То ты докажи.
Как любишь меня,
И как хочешь быть рядом.
Я жду тебя. Где же ты?
Я буду рада!

31 октября 2005г


Рецензии