Я свободу вдохнул

я свободу вдохнул, словно вылез из склепа,
радость вдруг ощутил и сползла пелена,
я тобой был пленён, но я вышел из плена;
вижу солнце я снова, будто пала стена.

ты под видом нужды навязала мне рабство,
я хотел лишь помочь, я пытался любить,
только сердце тебе я доверил напрасно,
и лишь медленный яд ты давала мне пить.


Рецензии
Слова из песни? Если автобиографично, то рад за тебя. ;) Если нет, но все равно неплохо. :)

Thebogdan   04.02.2008 18:58     Заявить о нарушении