Развернем бумаги лист

Когда утром просыпаюсь,
И пастель теплом полна,
Я невольно улыбаюсь,
Потому что не одна.

И не просто не одна я -
Я не этого боюсь!
А того, что без тебя я,
Может быть, и не проснусь…

Когда просто привыкаешь
И не чувствуешь тепло,
Не заметно забываешь,
Что такое хорошо.

Хорошо, когда в объятья
Я тебя могу зажать.
И могу поцеловать я -
Страсть мою тебе отдать.

Наши чувства как бумага,
Можно все перечеркнуть.
Но нужна нам лишь отвага,
Чтобы вдуматься чуть-чуть.

Ты подумай, ведь не зря
Нам дано друг друга встретить.
Не прошло еще и дня
Дабы это не заметить.

Раз уж нам дано такое,
Развернем бумаги лист.
И начнем вдвоем с тобою
Самый важный в жизни вист.

Знаю точно я одно -
Все получится у нас.
Нужно лишь быть заодно
И, конечно, верить в нас!

Котика
(21.01.2008г.)


Рецензии