Ты другом был...

Ты другом был... но ты врагом остался
теперь не помнишь ты того, что раньше было,
вернуть ты дружбу даже не старался,
и твое сердце, видимо, совсем остыло...

ты говорил мне:"я твой друг! навеки!
вот, мы друзья - никто нас не разлУчит!"
но утекла вода в неведомые реки,
и кто виной тому? обида? случай?

что сердце говорит твоё? хотел бы знать я!
но ты ушёл, закрылся, запер двери,
пытался до тебя я достучаться,
но двери даже слышать не хотели.

Теперь ты кто? что скажешь ты при встрече?
меня увидев ты счастливо улыбался...
кто ты? - спрошу. но сам же и отвечу:
Ты другом был... но ты врагом остался...


Рецензии
В стихе нарушен ритм, и это мешает чтению. А по смыслу -- хотелось бы больших догадок автора по поводу прерывания дружбы. Дать хотя бы несколько намеков читателю... Кажется, стих написан неспроста и искренне. Но улучшить можно.

Thebogdan   04.02.2008 19:15     Заявить о нарушении