Знаю, не бывает страсть мудра

Взгляд скользит по линии бедра,
Манят шелковистые колготки.
Знаю: не бывает страсть мудра,
От неё дуреешь, как от водки.

Я колготки эти снять не прочь,
обласкать открывшиеся ножки
и тугую грудь - весь день, и ночь..
У тебя вся грация – от кошки.

Видимо, умеешь колдовать…
отчего от глаз твоих немею?
Если бы умел я рисовать,
холст с тобой взяла бы галерея.

Трудно сразу подобрать слова.
Время тормознуть не в нашей власти.
Приникаю к ласковым губам,
чувствуя ответный вызов страсти.

Новый мир спонтанно сотворя,
там, где сбилось комом одеяло,
эрогенных зон встаёт заря,
и желаю я, чтоб солнце встало.
 
 


Рецензии
эрогенных зон встаёт заря,
и желаю я, чтоб солнце встало.

Понимаю Вас!

Ждущий   21.01.2008 13:03     Заявить о нарушении
КАК это ЗДОРОВО, когда тебя понимают!
СПАСИБО!

Мефодий Барашков   21.01.2008 13:34   Заявить о нарушении