Всё, ради любви

Колючей проволокой,заставлены врата.
Я открываю, обдирая свою кожу.
И с каждою минутою болящая слеза
Освобождает мою дремлющую душу.

В обрывках молящих о помощи страниц
Моей непрожитой,уже забытой мысли,
Я умоляю вырваться из этих верениц.
Они, как черный траур,надо мной зависли.

Я умоляю Бога о беспамятстве пути,
Чтоб он прошел,как миг, когда тебя целую.
О том пути, что суждено не мне пройти:
Тебе,чтобы любовь ожила торжествуя.

И с каждою минутой без тебя.
Я отдаю свои земные силы,
Чтоб не забыл ты и прошел любя
Путь горестей, разрыва и обиды.

Пусть проволока будет раны жечь.
Я все стерплю, но только ради счастья,
Чтобы бессмертный веры и надежды меч
Любовь освободил, и чтоб ушли ненастья.

О,Боже! Я в беспамятстве молю,
И повторяю громче его имя.
Уже почти кричу, уже кричу!
Ну помогите же ему святые!

Но тут твоя рука погладила лицо.
"Проснись, любимая. Ты так во сне кричала.
Я рядом.НЕ печалься ни о чем."
Ты рядом- я шепчу, спокойно засыпая.


Рецензии
нда...
еще бы немного правила орфографии и синтаксиса повторить )))

Михаилахаха   11.04.2008 16:43     Заявить о нарушении
Где же именно..Подскажите,раз уж на то пошло...

Анна Барс   11.04.2008 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.