Было ли

Каплей стоны разнесутся
Гулким эхом в сводах храма,
Слезы горечи и боли
На душе оставят раны...

Простишь ли ты мне
То чего не было,
Могло, но не сбылось,
Решать уж не нам...
Теперь же мне кажется,
Что все нам приснилось-
Не возведя мы не рушили Храм...


Рецензии
Ещё один куплет - и выйдет песня.

Александр Зрячкин   21.01.2008 12:53     Заявить о нарушении