возвращаешься ко мне...

       ***

… возвращаешься ко мне
из тумана, небылицы:
растревоженные лица
кружат птицами во сне.

Мне шальные чудеса
просто так не обойдутся
неуместностью поллюций
при полёте в небеса.

Очень тянет убежать.
Нервно ржёт коняка страсти.
Сжёг мосты и вот вам: «Здрасте»!
Что за хрень, япона мать?

Я же – пепел! Я – туман,
растворяющий живое.
И за что же мне такое:
снова жив и словно пьян?

Не могу. Боюсь! Умру!!!
Старый я, больной и грязный.
Арсенал - разнообразный,
Но с уклоном на муру.

Веришь? Сразу навернусь!
Прямо там, где тронут пальцы.
Мы, премудрые скитальцы,
Потребляем только грусть.

Ведь на кладбище страстей
и привычно и привольно…
Как же мне, родная, больно
Из твоих плестись гостей…

Что за чёрт?! В окне рассвет.
И судьба хранит негромко.
Мельтешит, как жизнь, позёмка,
Заметая чей-то след…


Рецензии
Не уходите из гостей! Побудьте....хотя бы туманом!!!! Отличное произведение ЧУВСТВ!!!! Если можно так назвать!!!! С уважением ОЛЬГА.

Ольга Комарова-Аверина   03.01.2011 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.