Прости...

Прости меня за то, что было,
За то, что не было – прости,
Прости за то, что нелюбима
И за бездействие прости.
Прости за суетность молчанья –
Прости за эту тишину.
Прости за жаркие объятья,
За скупость слёз и пустоту.
Прости за то, что полюбила
Тебя на жизненном пути.
Прости меня за то, что было,
За то, что не было – прости...
       
       21.01.2008


Рецензии