Когда-то...
Сейчас в них живет только боль.
Когда-то, в сердце моем большом, жила любовь
Сейчас в нем живет только боль.
Когда-то, я умела доверять,
Теперь я научилась проверять.
Котенок, хватит думать о былом
Пора подумать и о том
Какою будешь ты потом.
Свидетельство о публикации №108012101532