***

Оставаясь наедине с мыслями,
Я задариваю себя письмами.
Я пишу себе от тебя -
Ты как будто бы пишешь, любя.
Я играю разные роли.
Снова жду от тебя бандероли,
Снова шлю от тебя бандероли,
Снова верю, что это с любовью.
Я влюбляюсь в тебя по-разному,
Сочиняю обьятья страстные.
Разговариваю с тобой, придуманным,
И все думю, думаю, думаю...
Все не верю, что ксть кто-то третий.
Все надеюсь, что может заметишь.
Все играю разные роли.
Все тебе от меня. С любовью.


Рецензии