Вечер ключ отдаст хозяйке

Вечер ключ отдаст хозяйке,
И уйдет свой ждать черед,
Слышен дальний свист нагайки -
Всадник мчится за Восход.

Из нас ни кто Ее не видел,
И мало тех кто видел взгляд,
Загадочный портной - счастливец,
Из звезд скроивший Ей наряд.

Они не будут с Утром спорить,
Плечом к плечу пройдут друзья,
Друг друга лишь расой умоют,
Засеребрится вновь Заря!


Рецензии