Путями окольными...
Как выйдет, до случая.
Пусть знают, что вольная,
Пусть скажут: везучая.
Пусть шепчут: убогая,
Не видит, где выгода,
Да мне ли заботиться,
Мне ли завидовать!
Есть в чащах болота,
Живыми не хожены,
Заботы мои там
Под камень положены.
Мне дальними можно,
Мне можно дремучими,
Где выбраться трудно,
Где ели колючие.
Ведь ночью безлунной
Я помню про главное,
Пусть скажут: неумная,
Пусть думают: странная…
2000г.
Свидетельство о публикации №108012101515
Ольга Ремезова 17.10.2009 16:36 Заявить о нарушении