Ожидание

Ветер, парк, скамейка, вечер,
Дождь холодный, хмурый взгляд -
Не дождусь я нашей встречи
Сам себе уже не рад.

В луже мокрые ботинки
Хлюпают, воды набрав.
Жду я деыушку "с картинки"
Приуныв и подустав.

Может быть, она забыла
О свидании со мной?
Вдруг взяла и разлюбила!
Я теперь совсем не свой.

И сейчас один стою я.
На меня вода ручьем.
Не дождавшись поцелуя
Замерзаю без нее!


Рецензии