Мне холодно
Мне больно слышать тишину молчанья,
И утирать скупые слезы покаянья,
Тебя стараясь позабыть скорей.
Я слышу голос, шепчущий во след:
«Вернись, отрекшись от любви и веры»,
Но, не поддавшись власти суеверий,
Я осеню свой путь крестом в ответ.
Напрасно вы пытались умертвить
Мою насквозь израненную душу,
Слова молитвы голос низкий не заглушит,
И я борюсь, и продолжаю жить!
20 января 2008 года.
Свидетельство о публикации №108012101504
Алеся Львовна 12.01.2010 02:31 Заявить о нарушении