Инет
Не девчонки, не мальчишки.
В интернете все тусят,
Электронку люди чтят.
Чаты, форумы, болталки,
Поиск,тексты и шпаргалки.
Там знакомятся они,
Пишут письма от тоски.
Матом кроют люди тупо,
Комплименты дарят глупо.
Время встречи назначают,
Златы горы обещают.
Все там пишут: "здесь халява".
А на деле - лишь подляна.
Свидетельство о публикации №108012100149