Поэты! Ах, шальные негодяи! посвящается всей пишуще

 Всей пишущей братии посвящается

Поэты! Ах, шальные негодяи!
Насмешливы, печальны и резки
Их опусы порою так смешны
Но жалят сердце и на вкус горьки

Они как буйные ростки полыни
Пьянят и дрАзнят, и зовут, манЯт
И предлагают, и называют
И просто в перестишии галдят

Ах, братия, такая непростая
Неймется им, душа зудит, полнит
И гейзером горячего вулкана
Вдруг оросит и опалит

Душа поет, живет и умирает
И каждой строчкой платит по счетам
Поэты это братия такая…
Чета не вам, чета не вам…


Рецензии
Оп ком это не поняфшы мы чото.

Хрентефря   03.02.2008 07:57     Заявить о нарушении
Обо всех кто пишет здесь на стихах.ру. Ну и о себе, конечно.))))
Вас тоже посчитала )))

Ирина Тесс   03.02.2008 11:25   Заявить о нарушении