Не стоит нарушать устоев бытия...

Не будем нарушать устоев бытия...
Пусть всё случится,
что должно случиться.
Мы вместе здесь с тобой...
Лишь только ты и я!
И лишь для нас кружит
здесь счастья птица.
Не будем нарушать устоев бытия...
Чтоб просто нам с тобой
не раз очароваться...
Нам хорошо вдвоем!
Лишь только ты и я!
Вдруг встретившись на миг -
Не захотим прощаться...
...........................
Не стоит нарушать устоев бытия...


Рецензии
Для нас с тобою эта птица счастья,
Для нас двоих сбываются мечты!
Я растворяюсь в нежнсти и ласке,
Нет никого, лишь только я и ты...!

Ольга Маленко   21.01.2008 13:30     Заявить о нарушении