И вроде слышалось желанье

И вроде, слышалось желанье...
Но нежность, нежность, милый, где?
Где на двоих одно дыханье?
Ты отрываться стал теперь.

И часто стал дышать отдельно.
К теплу стремиться меньше стал?
Иссякли страстные резервы?
А может, слишком ты устал?

Отдельны стали мы. Что ж, сложно,
Я понимаю и тебе,
И мне почти уж невозможно
Искать дорогу в темноте.

Нужна уже иная встреча,
Прикосновенье губ и рук...
Глаза в глаза, пусть быстротечно...
А не двух душ лишь дальний звук.


Рецензии