Эльф

Полу-эльфа,полу-Олесю
В радужных леса всплесках
Ни патрули строгие
Ни злые тролли не трогали.

Потом,когда лето истлело,
Сон смертью слетал к постели,
И чувства мимо волнами,
И дни пустотой заполнены.

На песок опустилась устало,
Сухим листом осины старой.

Возьми в гербарий
И любуйся иногда.
Большего не надо...
Да,лгу.Да,лукавлю.
Да.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.