Твои глаза мне рассказали...

Твои глаза мне рассказали,
Что нет любви, ее украли!
Развеял теплый ветерок,
Украл немного, сколько смог!

Стал лучик солнца чуть теплей.
Меня согрей! Прошу согрей!
Немного взял тот соловей,
Чтоб краше стала его трель.

Твоей улыбки уголок,
Не помню, кто-то уволок.
Чуть-чуть схватили облака
И унесли неведомо куда.

Еще немного бурная река,
Напоив водой луга.
Аромат взяла сирень.
В душе осталась только тень…

И мир померк, совсем темно…
Хотя по-прежнему тепло…


Рецензии