неужели опять...

Неужели опять
Мне захочется ждать,
Не спать, петь, танцевать,

Неужели опять
По кому-то скучать
И стихи мне писать?

Неужели опять
При луне помечтать,
Не ложиться в кровать,

А томиться, вставать,
Походить, перестать,
Улыбаться, молчать,

Никому не сказать
И стихи все писать,
Измочалив тетрадь.

Неужели опять?

17.06.2001.


Рецензии