Бред... о героях

Перегруз восторженности
безумные крылья
распахнутый взгляд
кто виноват? в беспредельности моей сути
в заоблачном небе?
Отстремились герои,
умчали на Фебе
Вслед за солнцем ясным
миром, ладом, складом
умерли герои...
оставили лишь нас с тобою...
А мы не обучены,
И руки слабые...
Дороги бы чистые,
а мы ухабами...
Набили шишек,
приручили мышек,
в стремена сели,
взмахнули выше ели...
"Не ведая преград" -
теперь все говорят...
И только слёзы смолою, ветром
застряли в горле:
"Ну где ты? Где ты?"
Где мой герой?
Ведь я устала...
Сегодня рано встала
опять
Я не могу спать
Мне тяжело
лить воду -
Я уважаю твою свободу...
Но ведь колени сбились,
Ссадились щёки...
Мы одиноки, мой герой? Мы одиноки?...


Рецензии