Не надо стучаться

Не надо стучаться, не надо звонить,
Чужая та дверь без сомненья.
Тебе не дадут даже капли испить,
Не будет тебе там прощенья!

Уставшей рукой ты стучишь по стеклу,
В глазах твоих море упрека,
Не будет тебе приглашенья к столу,
От слёз моих скатерть промокла.

Считаешь меня виноватой во всём?
Своей же вины не заметил?
Ты можешь ответить, что ты не при чём,
Ну что же считай что ответил.


Рецензии