инстинкт смерти

Болью в запястьях, удар на удар.
Кровь по лицу, соль на губах
Ведомый инстинктом одним - убивать
Темнеет в глазах, Убивать, убивать
Нет больше чувств, нет жалости, боли
Жжет глаза от выступающей соли
Кровью по телу струится мечта
Нет больше жизни, нет и меня...
Найдем был ночью обломок души
Стираем теркой карандаши
Эта картина была недоснята
Уличный бой, здесь все понятно...
Насилие счастьем, насилие болью
Все равнозначно, все смывается кровью
Дрожью по коже от прикосновений
Ножом по нервам моих явлений...


Рецензии
..........сильно написано... невольно становится больно... от этих строк... чувственно!

Синяя Вода   22.01.2008 22:26     Заявить о нарушении