Как любишь ты меня?
После отравленной разлуки?
Не задрожат ли твои руки?
Скажи, как примешь ты меня?
Скажи, как встретишь ты меня?
В глухом, заброшенном селеньи,
Где обитают только тени?
Скажи, как встретишь ты меня?
Скажи, как любишь ты меня
В струях ревущего потока,
Что, обнажая, бьёт жестоко?
Скажи, как любишь ты меня?!
21.01.2008
Свидетельство о публикации №108012101255