Ах, как давно не вспоминали...
Мы пили красное вино,
Тогда ЕЩЕ не понимали,
Что всё УЖЕ предрешено.
Как на испанском карнавале
Нас закружило в вихре грёз…
Влюблённых маску надевали,
А оказалось всё всерьез!
Мы о таком и не мечтали –
Сюрпризов много у Любви!
Но в унисон уже дышали
И надышаться не могли!
Мы в синем зале танцевали,
Искрилось красное вино…
Ах, как давно не вспоминали,
Не танцевали как давно…
Свидетельство о публикации №108012100125