Грустный вечер

Грустно-грустно почему-то
И чего-то очень жаль.
Как в чулане паутина
Виснет в воздухе печаль.
Дождик моросит уныло...
Вот такси промокший ряд.
Над аллеями тоскливо
Ветви голые дрожат.
И не верится, что где-то
Солнце может быть,
Что земля теплом согрета
И прекрасно жить.


Рецензии