Мысли о выборе жены только для мужчин
иль спутницу по жизни, по общению,
порой не знаешь, делать что тебе,
ведь их так много, ну а ты один,
тебя, к тому же, в жизни не учили,
и распухает голова при мысли
о единственной и неповторимой в мире!
Ведь все они прекрасны и принцессы,
а ты порой прыщав и не король,
у них у всех прекрасное сложение:
тугие грудки, попки, ножки,
они их выставляют напоказ,
как будто соблазняя нас,
притягивая наши взоры!
Тут нужно быть логичным и упрямым,
ну, как в казарме, помнишь ведь, дружок,
как мы уроки жизни проводили,
друг, другу квася наши рот и нос,
а к ним другая тактика, приёмы,
послушай: "Зайка, пупсик, нежный, грубый,
козёл, баран, куда глядишь и прёшь!"
Придётся сразу же в себе определиться,
какую роль придётся с ней играть:
ведь нужно быть искуснейшим артистом,
придется и козлом, бараном стать,
чтоб козочку, овцу, тигрицу, львицу,
в конце концов-то полюбить и уломать,
тут нужно быть стратегом, генералом,
подумаешь, когда-то был солдатом,
придётся отступать, на брюхе ползать,
и на колени перед ней вставать,
ведь нам же, как ты помнишь, что грязь месить,
что по окопам ползать, раз плюнуть, пальцы...,
ну, ты понял, не буду вслух я повторять,
чтоб не обидеть слух их нежный...
Так что гордись, когда тебе вдруг скажут они:
"Ну, ты, кобель!", и помни ты всегда:
нет, для мужчины лучшей похвалы на белом свете
услышать сладкие слова: "Козёл! Баран! Кобель!",
и прочие названья всех братьев наших и самцов
родной Земли, и гордо, радостно носи,
чем нас природа наградила - РОГА!
И береги их, как зеницу ока, прости мне, Господи,
не говорил ты о рогах, я это просто для сравнения,
бодай везде, бодай всегда!
Потом люби и извиняйся, и будешь ты любим всегда,
и будет у тебя жена, а там решите...:
"Козочка иль львица, овечка, киска...", а чаще:
"Милая, любимая моя!", и лучше вслух,
чем что-то пробурчать, у них ведь слух,
как лучше бы сказать, чтоб не услышать милые слова:
"Ну что опять ты промычал?", уж лучше промолчать -
Молчанье - золото, и женщиной любимо, молчу и я:
"О чём молчишь? А ну-ка мне скажи, о чём подумал,
знать бы я хотела?", о, боже, и до мыслей добралась,
как видишь, нам от женщин нет покоя,
особенно, когда она - жена!
Свидетельство о публикации №108012101244