Мне нужен ты...

Мне нужен ты для разговора,
В котором можно доверять.
Когда ты можешь без укора
Ни в чем меня не обвинять.
В котором мне не безразлична
Твоя болящая душа.
Где открывая тайны лично
Мы доверяем не спеша.

Мне нужен ты для ласки нежной,
В которой можно раствориться.
Когда я, словно в безмятежность,
Могу на часик провалиться.
Которую могу дарить с теплом,
Тебе в ответ все возвращая.
В которой мы с тобой вдвоем.
В которой я тебя прощаю.

Мне нужен ты для поцелуев,
В которых наша страсть томиться.
Когда я каждый раз смакуя
Могу тобою насладиться.
В которых мне легко с тобой
До звезд далеких дотянуться.
И получив от них покой,
С рассветом радостно проснуться.

2008/01/20


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Стихотворение наполнено чувствами, женское и очень нежное. Понравилось. С уважением и тёплыми пожеланиями, Лариса

Лариса Вахрушева   21.01.2008 19:56     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось. Спасибо, что забежали на мою страничку.
С уважением

Татьяна Семенова   22.01.2008 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.