Что мне взять с собой?

Собираюсь выходить из дома.
Нужно много где успеть.
И поэтому толково
Надо все предусмотреть.

Я возьму, наверно, зонтик,
И хотя он барахлит
Пригодиться. А вдруг дождик
Мне испортит внешний вид?

Положу в кармашек сумки
Пудру, тушь и блеск для губ.
А вдруг после тренировки
Я пойду куда-то в клуб?

Надо взять с собой салфетки.
Под открытым небом днем
Птички так бывают метки,
Не отмоешься потом.

И возьму я безделушку,
Что в дому совсем не надо.
Вдруг я встречу в спа подружку?
Мне не надо – ей приятно.

Нужно взять духов флакон
С самым нежным ароматом.
А вдруг в клубе будет ОН?
Чтоб сразить без автомата.

Я еще возьму кредитку.
Знаю – буду в магазине.
Вдруг увижу, как с картинки
Вещь-мечту я на витрине?

Столько взять с собой мне надо…
Сумку я не подниму.
Но зато я очень рада,
Что готова ко всему!

2008/01/19


Рецензии
Оригинально... )))
Описана жизнь современной деловой и не зависимой женщины!

Садовская Ирина   21.01.2008 15:26     Заявить о нарушении
вот спасибо :))))
Заходите чаще!
с уважением!

Татьяна Семенова   21.01.2008 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.