Прошлого эхо

Серою мглой застилает глаза
Не увидишь там Света-
Не найдешь в них и Зла.
Дольше мгновенья не стоит искать
То что там спрятал - не дано вам узнать...
В серой мгле лишь тени живут
Прошлого эхо и ада круги
Здравые мысли забыли сей путь
И ты... не сможешь придти...


Рецензии