Я верчусь в ногах у бога
Луна светила нам из бездны
мистическим огнём.
Кружили и светили звёзды
в свой приглашая дом.
Божий глаз глядел сквозь тучи,
изучая жизнь,
и взволнованные ветры
думали, как жить.
Все задумчивы, мажорны,
и строги и меланхольны…
Одно Солнце улыбалось,
непорочно красовалось:
- Я наливное яблочко
и по тарелочке качусь,
и не забуду ни кого
и всем вам пригожусь.
Я верчусь в ногах у Бога,
и стелюсь его дорогой,
заливаю всех, огнем…
всем дарю - всем нипочём.
Приношу любовь и радость…
жизнь Земли моя отрада.
Удивительная сладость –
нам бродягам не преграда!
Свидетельство о публикации №108012101217