В бюджете брешь - всему конец...

Рецензия на "Война3000" (Депп Скалливал)

В бюджете брешь - всему конец.
Сгорели пироги в духовке,
Конец приходит уж микроволновке,
И тостер, видно, не жилец.

Не тратя времени на аутодафе,
Оставив умирать на пое боя
Всю технику, промолвив: "Бог с тобою!"
Уйду обедать в близлежащее кафе.


Рецензии
Выход, конечно, но ведь больно дорогой.
С уважением,

Сэм Дьюрак   17.06.2008 17:47     Заявить о нарушении