17. 01. 2008г. Вопросы Демону

«Может, Ты расскажешь мне, где Бог?»
А в ответ Он грустно улыбнулся…
«Ты бы показал мне, если б мог,
Как Адам однажды не проснулся?»

«Покажи начало из начал…
Отведи в чернеющие дали…
Расскажи мне всё, что ты узнал…
Подари мне всё, что мне не дали…»

Может, я смогла бы так сказать…
Может, даже сердце так желало…
Но ответы так боялась знать,
Словно их давно мне рассказали…
17.01.2008г.


Рецензии
Почему ты задаёшь эти вопросы именно ему?
Хороший стих.

Асия Верникова   27.01.2008 22:32     Заявить о нарушении
может Он сможет ответить..

Терз Валерия   29.01.2008 13:14   Заявить о нарушении