Кредит на любовь

Мне бываешь нужна,
Без причин и промакций.
А иначе труба,
Дефицит облигаций.

Цвета первой любви,
Я беру ипотеку,
По кредиту мечты-
К годовому проценту.

Вкладчик тысячи грез!
Я тебя понимаю.
Я стараюсь всерьез-
Ставку в жизнь предлагаю.

Ты мне очень нужна,
Без гарантий, страховки.
А иначе труба,
Вилы – мыло, веревки.


Рецензии