Ко всем
С родными, близкими моими,
Я буду рад им всем признаться,
Что счастлив был я рядом с ними.
Тепло и нежность их сердец
Всегда мне грело Душу,
И не придет тому конец,
Их круг я не нарушу.
Пусть я не буду рядом
Среди моих друзей,
Но будет мне наградой
Их память обо мне.
Да, знаю, что во многом
Я с ними был не прав,
И вы поверьте, много
Я каялся в грехах.
Молился, как умел я –
По Библии и так,
Просил всегда прощения,
Поверьте – это так.
Не стоит объясняться,
Оправдывать грехи,
В грехах своих покайся
И чистым лишь уйди
К мирам большим, прекрасным,
Туда, где только свет,
Там станет всем все ясно,
Нам там держать ответ
За жизнь свою земную,
Ошибки и грехи,
Бог милостив, поверьте,
И он нас всех простит.
Чтобы могли достойно
Ступить на Страшный Суд,
За Душу быть спокойным –
В этом земной наш труд!
Свидетельство о публикации №108012101164
Любовь П 21.01.2008 10:53 Заявить о нарушении
Я очень рад,что вам доставил удовольствие )))
Так уж у меня получается................
Игорь Егиян Гусев 21.01.2008 11:02 Заявить о нарушении