Я начинаю с чистого листа

Я начинаю с чистого листа
Есть Я. Был Ты, и нету больше МЫ.
Иди своей дорогой от меня,
Я попытаюсь вырваться из тьмы.

Хочу на свет, хочу покой души
Устала я от чувств и от эмоций,
Совет тебе мой - тоже поспеши,
Начать всё заново, не поменяв пропорций.

Я перестану плакать и страдать,
Займусь каким-нибудь мне интересным делом.
Представь, но не хочу я даже знать
Где будешь ты душой и телом.

Я попытаюсь всё начать с нуля.
Я знаю, что мне будет тяжело.
Тебя лишь попрошу - не вспоминай меня...
Да, впрочем, если вспомнишь... всё равно...


Рецензии
Главное, не отчаиваться!

Да его (отчаяния) здесь и нет!
Все у тебя будет отлично, солнце!

С теплом, ЛильКа

Киракосова Лилия   31.03.2008 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.