Чтобы наитие вновь подсказало

Был интерес, а жажда познаний
Зажгла мое сердце и толкнула вперед,
После пришло время признаний
Вымысел слов растопляющих лед,
разжигающих пламень
Буйных событий ускоряющих ход.
Было то время когда мне казалось,
Познан весь мир и осталось лишь ждать
Чтобы наитие вновь подсказало
Зачем, для чего и кого мне искать...


Рецензии