Сомненья
Новой строки, но найду ли я в ней
Что потерял на заре осознания
Смысла и веры жизни своей...
Что же важнее - Пути или Цели
Выбрать и то и другое сумев
Оставлю сомненья грызущие разум?
Или с собою возьму их презрев...
Свидетельство о публикации №108012101147