Боль моя

Жизнь невозможна без потерь.
Давно известно.
Побыть как хочется,поверь,
С надеждой вместе
Лишь для того,чтоб поделить
Печаль и горе,
В груди несчастной заглушить
Источник боли.
И если влага по щекам-
Дождинок капли
Мы наступаем сто веков
На те же грабли.
Улыбкам,глазкам и словам
Давно не верю.
Как быстро молодость прошла
И с нею вера
В любовь,в Христа и Богомать
А это трудно
Надежду,Веру потерять,
Осталось нудно
Свой век беспутно проживать,
А кровь не греет.
И некого мне обвинять
В своих потерях.
Все было.И казалось мне
Душа в нирване.
А оказалось,что в дерьме
И грязной ванне.
Наверно,лучше б в глубине
На два- три метра.
Казалось,не было и нет
Страшнее смерти.
Отвечу честно тебе:Есть,
Бесчестье- раз, На два-предательство и месть.


Рецензии