Ветер страстей

Все реже память мне дает,
Увидеть зелень глаз твоих,
Но не угасло и живет,
Что нам досталось на двоих...
Досталось... но ветер изменчив,
Когдато разжег, а теперь задувает
То пламя, что я от искры безрассудной
У сердца развел... С ним оно угасает...


Рецензии