Разлука
И отдай, что дороже всего
Свою память, о том что было
И страх, потерять его...
Все о чем просил и надежду,
Сомни, растопчи и сожги,
Не будет как было прежде,
Если сможешь меня прости...
Расплескал зеркал осколки,
Не своей - чужой души...
Звон хрустальных брызг умолкнет,
Эхо будет жить в тиши...
Свидетельство о публикации №108012101131
"Принеси, что любила
И отдай, что дороже всего..."-впечатляюще!
Искрене Юлия!
Юляша Янковская 13.07.2008 03:41 Заявить о нарушении