Дела Епать
К нелепо скроенной загадке.
Иные шерсть на попе рвут,
Дно верхом вывернув с изнанки.
Перечитают на сто раз,
Представят гадкую картину…
Корявым пальцем точно в глаз,
Дела епать, и в хвост и гриву!!!
P.S. Два кольца, Два конца...По середине гвоздик!
Свидетельство о публикации №108012101128