Случайная встреча

Покажите мне ваш паспорт,
Чтото возраст Ваш знаком,
Вы какой ведете транспорт,
С этим маленьким зонтом...
Нет, простите, обознался,
У Вас рост совсем не тот.
Я того и опасался,
Что опять не повезет.
Что ж а если не спешите,
Может где и посидим,
Что Вы, боже мой, не спите,
А то так и жизнь проспим.
Сядем, может там и выпьем,
Если будет за что пить,
Что нибудь в окошко крикним,
Ведь нельзя спокойно жить.
Нет, Ваш вес мне так приятен,
Вот я Вас и не признал.
Молчалив Ваш бюст и старен,
Гдето всё ж я Вас встречал...
Да Вы пейте, что Вы право,
До рассвета далеко,
За окном ночного бара дождь,
А здесь тепло.


Рецензии
СТРОЧКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.
ЛЁГКИЕ , ЛЕТЯЩИЕ.
НЕДАРОМ ИХ ПИСАЛ ВЕТЕР.
С ТЕПЛОМ НИНА.

Нина Павлова   22.01.2008 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.