Проходят дни

Проходят дни, но Бездне нет конца,
И прошлого уж больше не вернуть.
Мне не забыть вовек её лица,
Но в даль времён уводит меня путь.
       ***

В далёкий край ведёт меня судьба
Стереть стремится память о былом,
Но помню, как нашёл тебя тогда,
В тенётах паутины меж миров.
       ***

Я верил в то, что время лечит боль,
Но солнца луч не будет долго ждать.
Мелькнёт на небе, как мечты огонь
Чтоб снова в бездну спрятаться опять.
       ***

И вот опять, как прежде, одинок.
Во тьму уводит ненавистный путь,
Но я молю свой безудержный рок
Чтоб вновь к тебе привёл когда-нибудь.


Рецензии