Наша жилая площадь
наше тесное жилище.
Граница тонкая дощадь,
ютится любовь нища.
Поцелуй в холод греет,
на кричим,а потом миримся.
Кто-то с покаяньем медлит,
а нам бы с тобой увидеться.
Поговорить,объясниться,похвастаться,
рот растянуть улыбкой.
Губами по телу ластится,
влажной улиткой.
И лежать,мечтать,забыться,
двери оставив закрытыми.
В белоснежном белье зарыться,
с мордочками сытыми.
Ты уснешь как всегда вскоре сти,
облюбовав мое плечо.
И будут щекотать волосы,
прося еще,еще.....
Свидетельство о публикации №108012101089