Среди преданий и обманов...
И радостным и светлым днём
Мне света солнца было мало,
Чтобы понять - куда идём?
Не разглядеть мне средь туманов
Куда ведёт моя тропа,
Среди преданий и обманов
Скрывалась истина одна…
И только в лунном отраженьи
Увижу чёткий силуэт,
Когда исчезнут чьи-то тени
И нас наполнит чистый свет…
Свидетельство о публикации №108012101066
Даниловцева Людмила 21.01.2008 10:09 Заявить о нарушении